Pizzabrötchen

 
     
 
 
Startseite
Termine
BDKJ
Bildergalerie
K-JON
Pinnwand
Wir über uns
Unser Service
Links
Bands / Chöre
 
     
 

Habt ihr Lust wieder etwas in der Gruppenstunde zu kochen?
Wie wäre es denn mit Pizzabrötchen? Die sind einfach und lecker!

Zutaten für 8 Personen:  
8 Brötchen
2 kl. Gläser Tomatensauce
2 Beutel geriebenen Käse (Emmentaler, Gouda, Mozarella…)
400 g Schinken gekocht
400 g Salami gekocht
1 Packung Champignons
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen (nach Belieben)

Zubereitung:
Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen - nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und miteinander vermengen. Gut würzen; wer mag, kann noch ein bisschen Knoblauch dazu pressen.

Die Pizzamischung auf die Brötchen verteilen.

Anschließend mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 C° (Umluft) ca. 10-15 Minuten backen.

Wer möchte, kann auf die Brötchen auch noch Paprika geben.